Сыроедческий томатный соус

Сыроедческий томатный соус

Рассчитано на 2 порции.

Этот соус я нашла в интернете на английском языке. Немного переделала по своему вкусу и часто использую его как с сыроедческими так и с не сыроедческими блюдами.

Если вы любите делать сыроедческие спагетти из цукини, то этот соус в самый раз. Иногда, когда мы варим безглютеновые рисовые или гречневые макароны мы тоже используем этот соус для заправки.

Ингредиенты:
•    1 зубочек чеснока (или по вкусу)
•    2 крупных помидора
•    2 ст. ложки оливкового масла
•    черный перец по вкусу
•    щепотка соли или по вкусу
•    немного орегано (я очень люблю орегано, у меня обычно сухой) или базилика — по вкусу
•    Также можно добавить немного укропа с петрушкой

Чеснок очистить и мелко порубить. Порезать помидоры крупными кусочками. Все закладываем в блендер. Перемолоть.

Мне лично нравится этот соус когда он не сильно жидкий и томаты в нем кусочками. Перемалывать нужно на маленькой скорости и недолго. А кто любит мелко – надо подольше помолоть.

Приятного аппетита и надеюсь вы будете использовать этот соус также часто как и мы!

Сыроедческий томатный соус.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s